Close

25 ноября в Кушнаренково приехали врачи из Уфы. Благотворительный фонд «Территория счастья” совместно с Министерством здравоохранения РБ и Первой доказательной Школой Babydoctor school организовали приём специалистов разных профилей для самых юных жителей района.

В период пандемии, когда все врачи на передовой в борьбе с COVID-19, а большинство медицинских учреждений бросили все силы для помощи больным с сезонными обострениями простудных заболеваний, многие дети с тяжелыми хроническими диагнозами остаются без внимания. Есть сложности и с посещением узких специалистов категории особенных детей. Именно поэтому оргкомитет проекта «Территория женского счастья”, совместно с администрацией Кушнаренковского района, принял решение об организации приёма врачей.
Мероприятие прошло в Районном доме культуры, строго по предварительной записи к заранее определённому времени. Оповещение граждан района, и своевременное начало консультации обеспечила служба семьи при Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения РБ.

 



В фойе была организована экспозиция работ Кушнаренковских умельцев и выставка детских рисунков. Авторов лучших картин будут награждать в прямом эфире телевизионной версии проекта «Территория женского счастья».

Отметим, что Республиканский проект «Территория женского счастья» стал одним из победителей конкурса грантов Главы Республики Башкортостан на развитие гражданского общества, а также одним из победителей конкурса грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. В 2020 году мероприятия открытой академии проходят при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда содействия гражданскому обществу РБ.