Close

6 мая состоялся прямой эфир «Территория женского счастья. Дома» с автором проекта «Территория женского счастья» Каринэ Владимировной Хабировой и приглашенным гостем, клиническим психологом, специалистом по психосоматике, экспертом-психологом телепередач на федеральных каналах Евгенией Константиновной Берёза. 

К прямому эфиру присоединились более 6000 зрителей со всей республики.

Беседа получилась по настоящему тёплой, и при этом очень информативной. Психолог рассказала, как работать со своими эмоциями и бороться со стрессом в период самоизоляции. Как помочь себе, мужу и детям как можно легче выйти из этого непростого периода и побыстрее восстановить привычный ритм жизни. Евгения подчеркнула, что каждому члену семьи необходим минимум час в день только на себя. В эти 60 минут вы восполняете собственные ресурсы, прорабатываете свои мысли и чувства.

Мнение о том, что счастье – оно действительно дома, в гармоничной, счастливой семье, ни у кого из героев эфира не вызвало сомнений. Как и у зрителей, которые активно задавали вопросы. Самыми интересными среди них были вопросы:
– сохраняется ли любовь в паре после многих лет совместной жизни, или это просто привычка;
– в современном мире много одиноких, и мужчин и женщин – это тенденция или эгоизм;
– как бороться с апатией;
– как женщине совмещать в себе несколько ролей;
– как встретить того мужчину, которого ты хочешь – щедрого, умного, надёжного?

Обратная связь от зрителей, вопросы и комментарии дали понять – онлайн формат очень удобен и актуален, а обсуждение насущных вопросов с приглашёнными экспертами помогает многим разрешить споры и проблемы.